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Gran cena maridaje en Menta&Rosmarino
pen Redacción | 20 de Abril de 2018
Cortesía /
Cortesía /
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Angélica Vélez y Rafael Sánchez.
Cortesía / Angélica Vélez y Rafael Sánchez.
Samuel Pérez y Antonio Martínez.
Cortesía / Samuel Pérez y Antonio Martínez.
Rocío Cardona y Nadia Reyna.
Cortesía / Rocío Cardona y Nadia Reyna.
Roberto Jáuregui y Fabiola Bañuelos.
Cortesía / Roberto Jáuregui y Fabiola Bañuelos.
Felipe Alvarado y Lilia Nájera.
Cortesía / Felipe Alvarado y Lilia Nájera.
Graciela Rivero con María Luisa y María Garza.
Cortesía / Graciela Rivero con María Luisa y María Garza.
Mayra y María de Jesús.
Cortesía / Mayra y María de Jesús.
Mayra y María de Jesús.
Cortesía / Mayra y María de Jesús.

Una noche llena de sabores y sorpresas para el paladar vivieron los asistentes a la primera cena maridaje de Menta&Rosmarino.
Con la participación de CEREMONIA, Vinícola Luévano Ruiz, Botica del Café y la Chef Sommeliere Erika Gabriela Frausto, todos disfrutaron de un exquisito menú de cinco tiempos diseñado para llevar a los comensales a una gran experiencia gastronómica.
El primer tiempo constó de un aguachile verde, manita de cerdo, wakame, chayote y jícama, maridado con un cabernet Suavignon 2016.
Siguió un Risotto a los tres quesos flameado con licor de chile ancho, servido en totomoxtle y armonizado con uvas maceradas, crumble de huitlacoche y carpaccio de lengua; todo acompañado con un Tempranillo 2016.
Un Merlot 2016 destacó en el tercer tiempo, que fue un taco de pulpo ahumado, frijol, acelga, tuétano y nopal duraznillo.
El cuarto tiempo fue un Pork belly aromatizado con especias y envuelto con hoja de plátano, con asado de boda y gota de pipián rojo, quenelle de plátano macho y jocoque, que fue a la perfección con un Merlot 2016.
El último tiempo fue una Alegoría al vino, a base de un cremoso helado de vino tinto con fruta de la estación en almíbar especiado y beignet crujiente. 
Este postre se combinó con café de cuatro variedades arábicas mexicanas preparado en prensa francesa.