icoCab
menuheader
Sec
Finca Santa ofrece su primera Cena Maridaje
pen Redacción | 14 de Diciembre de 2018
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /
Miguel Alvarado /

Fincasanta realizó su primera Cena Maridaje, denominada Reminiscencias de la Tierra Roja, que fue inspirada en los frutos de la tierra de cantera y plata.
Durante el evento, los comensales disfrutaron  una botana de tacos envenenados; una entrada de albondiguillas de requesón y especias, creación de la chef Gabriela Frausto; enseguida, el plato fuerte consistió en tournedó de res balado con demiglasse de café de olla, espuma de nata y polvo de chicharrón.
El creador del plato fuerte fue el chef Aldo Ruiz, quien aseguró que la inspiración para su creación fueron los recuerdos de su niñez, cuando su madre preparaba café de olla por las mañanas para el desayuno de toda la familia.
En la elaboración de los alimentos también participaron otros chefs de Aguascalientes y Zacatecas y para dar el toque final las baristas Dulce María y Erika González prepararon deliciosos postres.
Lucía Martínez, directora de Relaciones Públicas de FincaSanta, aseguró que se realizarán constantemente eventos que den impulso a la cultura y gastronomía de la región.