icoCab
menuheader
etCol
Terra café & cocina.
pen Redacción | 24 de Junio de 2019
Alejadra y Estefany.
Magaly López / Alejadra y Estefany.
Dos jóvenes emprendedoras.
Magaly López / Dos jóvenes emprendedoras.
Terra café&cocina.
Magaly López / Terra café&cocina.
Terra café&cocina.
Magaly López / Terra café&cocina.
Chilaquiles verdes con huevo y jugo de naranja.
Magaly López / Chilaquiles verdes con huevo y jugo de naranja.
Tacos de chicharrón.
Magaly López / Tacos de chicharrón.
Bowl de fruta.
Magaly López / Bowl de fruta.
Porciones de queso y aguacate.
Magaly López / Porciones de queso y aguacate.
Infusión de café.
Magaly López / Infusión de café.
Preparación de café.
Magaly López / Preparación de café.
Café frío.
Magaly López / Café frío.
Hongo portobello.
Magaly López / Hongo portobello.
Quesadillas de tortilla de nopal y hongos.
Magaly López / Quesadillas de tortilla de nopal y hongos.
Todo esto lo encuentras en Terra café&cocina.
Magaly López / Todo esto lo encuentras en Terra café&cocina.
Postre con nieve de chocolate.
Magaly López / Postre con nieve de chocolate.
Pan francés.
Magaly López / Pan francés.
Pan francés bañado con mermelada.
Magaly López / Pan francés bañado con mermelada.
Ricos platillos.
Magaly López / Ricos platillos.

Terra, una propuesta de dos jóvenes zacatecanas, ha llegado para conquistar paladares a través de ricos desayunos preparados con productos  zacatecanos.

Alejandra Rivera y Estefany Navarro consolidaron este proyecto con un concepto natural y fresco, poniendo un toque mexicano en cada platillo; queso fresco, tortilla de nopal, salsas caseras, frijoles, entre otros; huevos al gusto, chilaquiles y, para acompañarlos, un ideal café clásico, mezcla de granos de Veracruz y Chiapas.

“Promovemos el consumo local, la mayoría de nuestros productos e ingredientes los compramos en los mercados de la ciudad”  

El menú está integrado por cocina mexicana tradicional; la intención es hacer sentir a los comensales que los sabores que creamos  son como los de la receta de la abuela.

En Terra se puede desayunar una rica torta de chorizo, quesadillas con tortillas de nopal, gorditas de diversos guisos, hongo portobello bañado en salsa y acompañado de verduras o ensalada y complementan el menú con tintes de comida fusión, francesa e italiana,

 “Cocinar con amor, con naturaleza y pasión es nuestra esencia,” comentaron Alejandra y Estefany.

Pasión en cada platillo y sabores mexicanos son lo que los visitantes podrán disfrutar  en su visita a este lugar que ofrece una experiencia única que no dejará indiferente a ningún paladar.

Uno de sus planes futuros es ofrecer servicio a domicilio y a largo plazo abrir una sucursal.