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Menta & Rosmarino.
pen Redacción | 16 de Agosto de 2019
Menta & Rosmarino.
Magaly López / Menta & Rosmarino.
Menta & Rosmarino.
Magaly López / Menta & Rosmarino.
Menta & Rosmarino.
Magaly López / Menta & Rosmarino.
Fruta de temporada.
Magaly López / Fruta de temporada.
Fruta de temporada.
Magaly López / Fruta de temporada.
Fruta de temporada.
Magaly López / Fruta de temporada.
Chilaquiles verdes en salsa de poblano.
Magaly López / Chilaquiles verdes en salsa de poblano.
Capuchino.
Magaly López / Capuchino.
Capuchino.
Magaly López / Capuchino.
Jugo de naranja con un toque de romero.
Magaly López / Jugo de naranja con un toque de romero.
Jugo de naranja con un toque de romero.
Magaly López / Jugo de naranja con un toque de romero.
Pan francés.
Magaly López / Pan francés.
Pan francés.
Magaly López / Pan francés.
Pan francés y capuchino.
Magaly López / Pan francés y capuchino.
El lado dulce de Menta & Rosmarino.
Magaly López / El lado dulce de Menta & Rosmarino.
Desayunos Menta & Rosmarino.
Magaly López / Desayunos Menta & Rosmarino.
El lado dulce de Menta & Rosmarino.
Magaly López / El lado dulce de Menta & Rosmarino.
Disfruta de los desayunos de Menta & Rosmarino.
Magaly López / Disfruta de los desayunos de Menta & Rosmarino.
Chef Aldo Ruiz.
Magaly López / Chef Aldo Ruiz.
Chef Aldo Ruiz.
Magaly López / Chef Aldo Ruiz.
Chef Aldo Ruiz preparando sus platillos.
Magaly López / Chef Aldo Ruiz preparando sus platillos.
Espagueti.
Magaly López / Espagueti.
Risotto de costilla de cordero.
Magaly López / Risotto de costilla de cordero.

MENTA & ROSMARINO

Inicie el día con un desayuno en Menta & Rosmarino, una experiencia culinaria que el chef Aldo Humberto Ruiz Zamora ofrece a los comensales.  Aproveche la ocasión para reunir a familiares y amigos y disfrute de los sorprendentes platillos de Aldo Ruíz.

Con 19 años de incursión en la gastronomía el chef  Aldo decidió que la expriencia gastronómica de Zacatecas se complemente con los desayunos de Menta & Rosmarino, restaurante ubicado al fondo de Plaza Auskara, sobre el boulevar.

Como siempre, Aldo cocina novedades de su creación y acompaña sus platillos con música de jazz.

“Somos Menta y Rosmarino, un lugar fresco, innovador  y dónde le tenemos mucho amor  la cocina”. Así lo describió Aldo.

Además de fruta y jugos de temporada, hay una buena variedad de chilaquiles, como los de Asado de Boda, inspirados en su abuela; los de Abbi, en honor a su mamá, preparados con crema de nata, tomate, chile húngaro y servidos con huevo y chorizo.Desde luego, no se puede dejar de probar el chicharrón en salsa Jerez o la Croque Madame, un pan de caja con jamón selva negra horneado y acompañado de crema morlay.

En las bebidas, desde un sabroso café de olla o un carajillo y los jugos, entre los que destaca el de sandía con toques de menta.

Como siempre, Aldo cocina con productos zacatecanos, el queso de Monte Escobedo, el requesón de Villa de Cos; los chiles zacatecanos y hasta los platos en los que se sirven los platillos se deben a la inspiración de la artesana zacatecana, Karina Luna.

“He tratado de enaltecer lo grandioso que es Zacatecas y lo que se hace en nuestro Estado”, dice Aldo.

Lo que más cararacteriza a los desayunos de Menta & Rosmarino son las salsas, preparadas como se hacían en la casa materna de Aldo Ruíz, allá en Sain Alto.

Aldo ha cocinado para el pintor y escultor Manuel Felguérez  y Menta & Rosmarino se encuentra en la guía imprescindible gastronómica de Marco Beteta, pionero de las guías restauranteras de México e ícono de la gastronomía mexicana.