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Cuarto Aniversario de Cosecha
pen Redacción | 29 de Noviembre de 2019
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina
Cortesía / Cuarto Aniversario Cosecha Taller de Cocina

Cuatro años de evolución, crecimiento y aprendizaje son los que festejaron Cosecha Taller de Cocina. Para celebrar su aniversario ofrecieron una cena en donde estuvieron acompañados como cada año por uno de los Chef más importantes de la escena nacional, en esta ocasion fue Joaquin Cardoso de Hotel Carlota de Ciudad de México quien los engalanó con su presencia en tan especial día. 

El Chef Hugo Soto y su esposa Jessica Enriquez, propietarios del lugar fueron los encargados de recibir a los invitados para disfrutar un año más lleno de logros. 

Para el maridaje comenzaron con un Mezca Sour y siguieron  con la cerveza de la casa Madre Liebre  la cual producen ellos mismos estilo es Golden ale. Luego Sauvignon blanc de Tierra adentro, después el trivarietal: Sauvignon blanc - Malbec - Merlot también de Tierra adentro y finalizaron con Negroni, Carajillo y Mezcales Zacatecanos. 

En el menú de la cena destacó un tamal ahogado en caldillo de tomate, cangrejo al ajo negro de macadamia con manzana y zanahorias asadas con pipián; un conejo en chile mirasol y verduras de temporada y un huarache de short rib, frijoles y consomé.