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Vatel Club realiza con éxito su primer cena
pen Redacción | 13 de Marzo de 2020
Los chef con las autoridades del evento.
Daniel Muñoz / Los chef con las autoridades del evento.
Ricardo Alba y Saraí Ávila.
Daniel Muñoz / Ricardo Alba y Saraí Ávila.
Jose, Luis Eduardo, Eduardo Yarto, Alejandro y Gibrán.
Daniel Muñoz / Jose, Luis Eduardo, Eduardo Yarto, Alejandro y Gibrán.
El Chef  Miguel Quezada presidente de Vatel, dirigiendo un discurso.
Daniel Muñoz / El Chef Miguel Quezada presidente de Vatel, dirigiendo un discurso.
Véronica, Rubén y Carmen.
Daniel Muñoz / Véronica, Rubén y Carmen.
Carlos López Aranda y Gibrán Duarte.
Daniel Muñoz / Carlos López Aranda y Gibrán Duarte.
Véronica, Susana, Rubén y Cristina.
Daniel Muñoz / Véronica, Susana, Rubén y Cristina.
Luaciano del Villar, Eduardo Serrano, Celeste Gonzalez, Alondra y Gibrán.
Daniel Muñoz / Luaciano del Villar, Eduardo Serrano, Celeste Gonzalez, Alondra y Gibrán.
Alfonso Canseco y Maggy Bustos.
Daniel Muñoz / Alfonso Canseco y Maggy Bustos.
Patricia Murillo y José Roberto.
Daniel Muñoz / Patricia Murillo y José Roberto.
Santiago, Mark y Galo.
Daniel Muñoz / Santiago, Mark y Galo.

Vatel Club llevó a cabo su primera cena de gala, y en ella el acto oficial de ingreso de los chefs: 
Gibran Duarte, Roberto Valdes, Luciano del Villar 
y Eduardo Serrano. 
Los asistentes fueron recibidos en el restaurante 
Albuquerque de Viñedos Tierra Adentro en donde 
compartieron una cena que consistió en cinco tiempos
 maridados con vinos zacatecanos.
Dicha cena estuvo a cargo de miembros de Vatel Club y chefs que serán representantes en el concurso 
Bocuse D’Or Continental. 
Alejandro Heredia y Miguel Quezada, ambos reconocidos Chefs mexicanos, fueron los encargados de recibir a los nuevos chefs integrantes de Vatel. 
Como parte de los invitados, asistió el Secretario de 
Turismo, Eduardo Yarto. 
Con este tipo de eventos se pretende fomentar y alentar el crecimiento y reconocimiento del trabajo 
gastronómico en Zacatecas.