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MOSTACHÓN DE MANGO
pen Redacción | 13 de Mayo de 2020

INGREDIENTES

BASE

1 Tz. de galletas Ritz triturada 

1 Tz. nuez castilla picada
5 Claras de huevo 
1 Cucharadita de polvo p/ hornear
1 Tz. de azúcar
1 Pizca de sal 
1 Cda. de vainilla.

BETÚN

2 Barras de queso crema 190 gr
250ml crema para batir 
1 Tz. azúcar glass
1 Cucharadita de vainilla (opcional)
3 Mangos


Elaboración de base

Triturar galletas y agregar nuez
Hacer a punto de turrón las claras y azúcar, agregar polvo para hornear, sal y vainilla. 
En forma envolvente agregar poco a poco la mezcla de galletas con nuez, mezclar y vaciar en molde. 
Poner la mezcla en horno a 180 grados por 35 minutos.

Elaboración del betún

Batir los dos quesos crema, concentrar y poco a poco ir agregando la taza de azúcar glass y una cucharadita de vainilla.

Agregar poco a poco la crema para batir. 
Meter la mezcla al refrigerador y dejar enfriar.

Enfriar la base y después agregar el betún en dirección del centro hacia la orilla y picar el mango en cuadritos para decoración.

Dejar enfriar 90 minutos en el refrigerador.