Eventos

Vatel Club realiza con éxito su primer cena

Por: Redacción | 13 de Marzo de 2020

Vatel Club llevó a cabo su primera cena de gala, y en ella el acto oficial de ingreso de los chefs: 
Gibran Duarte, Roberto Valdes, Luciano del Villar 
y Eduardo Serrano. 
Los asistentes fueron recibidos en el restaurante 
Albuquerque de Viñedos Tierra Adentro en donde 
compartieron una cena que consistió en cinco tiempos
 maridados con vinos zacatecanos.
Dicha cena estuvo a cargo de miembros de Vatel Club y chefs que serán representantes en el concurso 
Bocuse D’Or Continental. 
Alejandro Heredia y Miguel Quezada, ambos reconocidos Chefs mexicanos, fueron los encargados de recibir a los nuevos chefs integrantes de Vatel. 
Como parte de los invitados, asistió el Secretario de 
Turismo, Eduardo Yarto. 
Con este tipo de eventos se pretende fomentar y alentar el crecimiento y reconocimiento del trabajo 
gastronómico en Zacatecas.