Sabores

4 cócteles muy mexicanos para dar el grito como se debe.

Margarita, vampiro, charro negro y paloma. Cuatro cócteles para una genial noche mexicana.

Por: Redacción | 14 de Septiembre de 2020

Margarita (4 porciones)

De origen 100% nacional y seguramente el trago mexicano más conocido en el mundo,Su ingrediente principal es el tequila.

ingredientes

Preparación

1.Tome un cuarto de limón y páselo por cada vaso para prepararlos para escarchar.

2.Ponga el vaso en un plato con sal.

3.En una licuadora mezcle el hielo, el tequila, el licor de naranja y el jugo de limón

4.Agregue el azúcar.

5.Sirva en los vasos escarchados.

Vampiro (1 porción) 

No te pierdas de uno de los cócteles más tradicionales de México. Es mucho más sabroso si lo preparas con sangrita casera.

ingredientes

Preparación

1.Pasa una mitad de limón por la boca de un vaso alto (highball).

2. Coloca sal en un plato y voltea el vaso con el jugo de limón para que se le pegue la sal.

3. Añade hielo, el jugo de limón, tequila, sangrita y rellena con refresco.

4. Decora con rodajas de limón.

 

Variante: Prueba a escarchar el vaso con chile en polvo en lugar de sal.

Charro negro ( 1 porción)

Es un trago largo que tiene un sabor fuerte pero dulce, lo que le da balance y hace que sea una bebida muy consumida por los amantes del tequila

 ingredientes

Preparación

1.Exprime el Limón en un vaso.

2.Vierte el Caballito de Tequila en el Vaso, luego el refresco y revuelve con un mezclador.

 

Paloma (2 porciones)

La Paloma tequila es un cóctel clásico mexicano, ideal para festejar las fiestas patrias.

ingredientes

Preparación

1.Escarchar los dos vasos con el limón y la sal.

2. Agregar los hielos a los vasos y a cada vaso la onza de tequila.

3. Luego agregar el refresco y listo.