
¡Ideal para estas posadas! Un clásico de Jessher & Company.
INGREDIENTES
Gelatina de jocoque
-3 cucharadas de grenetina.
-1 1/3 tazas de crema para batir.
-2 2/3 tazas de jocoque.
-1 cucharadita de ralladura de limón y naranja.
-¾ de taza de azúcar.
Salsa de frutos rojos
-350 g de Berries frescos o congelados.
-3 cucharadas de azúcar.
Montaje
-Salsa de berries.
-Hojas de menta.
-Frutillas frescas.
-Hojita de oro comestible.
PREPARACIÓN
Gelatina jocoque
1. Hidratar la grenetina.
2. Licuar la crema, el jocoque, la ralladura y el azúcar.
3. Fundir la grenetina y, con la batidora encendida en nivel uno, incorporarla a la mezcla del jocoque.
4. Vaciar en el molde de rosca y refrigerar.
Salsa de berries
1. Licuar las frutillas con el azúcar.
Montaje
2. Desmoldar la pannacotta y servirla con la salsa de berries, la menta, frutillas frescas y decorar con brillo de fruta o un poquito de oro comestible. Las flores naturales comestibles como los pensamientos le dan un toque de jardín.