Sabores

ROSCA PANNACOTTA DE JOCOQUE CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

¡Ideal para estas posadas! Un clásico de Jessher & Company.

Por: Christophe Chanel | 16 de Diciembre de 2020

INGREDIENTES

Gelatina de jocoque

-3 cucharadas de grenetina.

-1 1/3 tazas de crema para batir.

-2 2/3 tazas de jocoque.

-1 cucharadita de ralladura de limón y naranja.

-¾ de taza de azúcar.

Salsa de frutos rojos

-350 g de Berries frescos o congelados.

-3 cucharadas de azúcar.

Montaje

-Salsa de berries. 

-Hojas de menta.

-Frutillas frescas.

-Hojita de oro comestible. 

PREPARACIÓN

Gelatina jocoque

1. Hidratar la grenetina.

2. Licuar la crema, el jocoque, la ralladura y el azúcar.

3. Fundir la grenetina y, con la batidora encendida en nivel uno, incorporarla a la mezcla del jocoque.

4. Vaciar en el molde de rosca y refrigerar.

Salsa de berries 

1. Licuar las frutillas con el azúcar.

Montaje

2. Desmoldar la pannacotta y servirla con la salsa de berries, la menta, frutillas frescas y decorar con brillo de fruta o un poquito de oro comestible. Las flores naturales comestibles como los pensamientos le dan un toque de jardín.